Importar una licencia empresarial

Las licencias dan licencias ilimitadas para los dispositivos. Importar una licencia proporciona un licencia para el dispositivo del tipo que haya en su acuerdo de licencia. Para obtener más información sobre cómo crear una imagen y obtener una licencia de Avalanche, contacte con el Servicio al cliente de Wavelink.

Para importar la Licencia empresarial:

1  Desde la Consola web, haga clic en Herramientas > Soporte y licencias.

2  En el panel Licencias instaladas, haga clic en Agregar licencia. Aparecerá el cuadro de diálogo Agregar licencia.

3  Seleccione la opción Archivo de licencia y haga clic en el botón Importar que aparece.

4  En el cuadro de diálogo Abrir, busque el archivo de licencia y haga clic en Abrir La licencia se habrá instalado.

5  Haga clic en Guardar para guardar las licencias en el sistema. Las licencias se importarán y se visualizarán en el panel de Licencias instaladas.