Configuración de las opciones WWAN

En un perfil de red, se pueden configurar los ajustes de WWAN para los dispositivos que tengan capacidades de WWAN. Estos ajustes se implementarán con el perfil y se aplicarán al dispositivo. Las opciones incluyen:

Nombre de conexión

El nombre de la conexión.

Tipo de conexión

Hay dos tipos de conexión disponibles para los dispositivos habilitados con WWAN:

APN (GPRS / EDGE / 3G). Proporcione un dominio (Nombre del Punto de Acceso) si utiliza este tipo de conexión. Un ejemplo de un Nombre del Punto de Acceso sería: wap.cingular

Acceso telefónico. Escriba el número que debe marcar el módem. Esto no corresponde con el número del dispositivo.

Credenciales

Establece las credenciales del Nombre de usuario, Contraseña y Dominio de la conexión cuando se requieran.

Propiedades personalizadas

Esta opción le permite agregar propiedades personalizadas a los dispositivos que reciban este perfil de red. Al hacer clic en _ definido, se pueden agregar, modificar o eliminar las propiedades y sus valores.

Habilitar la compresión del encabezado de TCP/IP

Mejora el rendimiento de las conexiones de baja velocidad.

Habilitar la compresión de software

Mejora el rendimiento de las conexiones de baja velocidad.

Activar el teléfono cuando sea necesario

Permite el Enabler active el teléfono del dispositivo si se necesita una conexión WWAN.

Marca la conexión de banda ancha según sea necesario

Permite que el Activador intente establecer una conexión de WWAN si no se pudo establecer una de LAN.

Dirección pública de IP para el Servidor de Avalanche

Proporciona la dirección IP del servidor empresarial al cual se tiene acceso desde una red WWAN. Esto es necesario si el dispositivo intenta comunicarse con el servidor cuando se conecta desde fuera de la red local del servidor.

Para configurar las opciones actuales de WWAN:

1  En el panel de Perfiles disponibles de la pestaña Perfiles, haga clic en el perfil de red que desee modificar.

2  Aparecerá la página Detalles del perfil de red. Haga clic en Editar.

3  Aparecerá la página Modificar el perfil de red. Active la casilla de verificación Administrar WWAN.

4  Aparecerá la página de Configuración de WWAN. Configure las opciones de WWAN como desee.

5  Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

Para configurar los cambios programados de las opciones de WWAN:

1  En el panel de Perfiles disponibles de la pestaña Perfiles, haga clic en el perfil de red que desee modificar.

Aparecerá la página Detalles del perfil de red.

2  En el panel Cambios de perfil programados, haga clic en Nuevo.

3  Seleccione la fecha de inicio y la hora en la cual desea que la configuración se aplique y configure los ajustes programados como desee.

4  Haga clic en Guardar.

Los cambios se aplicarán a la hora programada.