Ver los informes terminados

Ver los informes terminados en la página de Informes. Dependiendo del formato, puede ver los informes en el explorador o descargar el archivo para usarlo sin conexión.

Para ver los informes terminados:

1  Haga clic en la pestaña Informes.

2  En el panel Informes terminados, haga clic en el nombre del informe que desee ver. Si el informe se encuentra en formato PDF o XML, éste aparecerá en el explorador. Si el informe se encuentra en formato CSV, se le solicitará que abra el archivo con un programa adecuado.

O bien

Haga clic con el botón derecho en el nombre del informe y seleccione Guardar como para guardar el archivo localmente.