Crear informes personalizados

La herramienta Informes permite crear informes personalizados utilizando la información de las bases de datos. Para utilizar informes personalizados, debe conocer las instrucciones de consultas SQL. Esta sección da instrucciones básicas para crear un informe personalizado. Para obtener más información acerca de los informes personalizados, incluidas tabla de base de datos y ejemplos de instrucciones de consultas, consulte Avalanche Custom Reporting Reference Guide (Guía de referencia para generar informes personalizados de Avalanche) en el sitio web de Wavelink.

Los informes personalizados pueden incluir información de cualquier base de datos. No se pueden crear informes personalizados utilizando las tablas de la base de datos de estadísticas y de la base de datos empresarial.

Para crear un informe personalizado:

1  Acceda a la herramienta Informes.

2  En el panel Informes configurados, haga clic en Nuevo.

3  Aparece el panel Crear un nuevo informe. Haga clic en Crear un nuevo informe.

4  Aparece el panel Crear informes. Seleccione la base de datos de la que se va a crear el informe y haga clic en Siguiente.

5  Seleccione la tabla de la base de datos de la que se va a crear el informe. A continuación, marque las casillas de verificación de las columnas que desea incluir. Haga clic en Siguiente.

6  Utilice los cuadros de texto Donde, Ordenar por y Agrupar por para crear una instrucción SQL que devuelva la información deseada.

7  Escriba un nombre de informe en el cuadro de texto y seleccione el formato de salida del informe. Si desea enviar el informe por correo electrónico cuando se haya generado, escriba la dirección de correo electrónico en el cuadro de texto Enviar informe por correo electrónico. Haga clic en Siguiente.

8  Aparecerá un resumen del informe. Haga clic en Terminar para volver a la página Herramienta Informes.

En la página Informes, puede generar o programar el informe y ver los resultados de este.