Generar y programar informes

Después de configurar un informe, puede generarlo inmediatamente o programarlo para un momento específico. Cuando se programa un informe, se puede configurar para que se ejecute una vez o de forma repetitiva. La configuración permanece después de que el informe se haya ejecutado, de modo que puede generar un informe con el mismo nombre y configuración con la frecuencia se desee.

Para ejecutar un informe configurado:

1  Haga clic en la pestaña Informes.

2  En el panel Informes configurados, active la casilla de verificación junto al informe que desee generar y haga clic en Ejecutar ahora.

Cuando el informe haya terminado de ejecutarse, éste aparecerá en el panel de Informes finalizados.

Para programar un informe:

1  Haga clic en la pestaña Informes.

2  En el panel Informes configurados, active la casilla de verificación junto al informe que desee generar y haga clic en Programar.

Aparecerá la página Programar informes.

3  En la lista desplegable, seleccione la frecuencia con la cual desea ejecutar el informe.

4  En los cuadros de texto, escriba la fecha y hora en la cual desea ejecutar el informe. En la fecha, utilice el formato mes/día/año.

5  Haga clic en Programar para programar el informe.