Avalanche powered by Wavelink

Actualizar Avalanche in situ

El método recomendado para actualizar Avalanche es utilizar un entorno clonado.Para obtener más información, consulte Actualizar a un entorno clonado (recomendado).

Si elige no utilizar un entorno clonado para actualizar Avalanche, puede instalar la última versión de Avalanche en el mismo lugar en el que ya esté instalado.La nueva versión se instala sobre la versión existente.

Antes de elegir actualizar Avalanche in situ, revise los Requisitos del sistema de Avalanche 6.2 para confirmar que el sistema cumple con los requisitos mínimos.

Para actualizar Avalanche in situ:

1.Asegúrese de que ya ha actualizado al menos Avalanche 5.3.1. Para obtener archivos de instalación, contacte con el soporte de Ivanti.

2.Haga una copia de seguridad de Avalanche.

3.Identifique y guarde el registro de las tareas programadas de Avalanche, si desea volver a programarlas después del proceso de actualización.

4.Ejecute el instalador de Avalanche 6.2 como actualización.

5.Actualice los servidores de dispositivos móviles actuales. Para actualizar el servidor de dispositivos móviles, consulte Actualizar los servidores de dispositivos móviles

6.Actualice sus habilitadores.Descargue Avalanche Enablers desde la página de descargas de Avalanche.

7.Cree un Perfil de red o un Perfil de dispositivo móvil con la dirección del nuevo servidor, para redirigir todos los dispositivos móviles al nuevo servidor de dispositivos móviles. Para proporcionar la dirección del nuevo servidor a los dispositivos, consulte Administración de perfiles de dispositivos móviles AIDC.

8.Cree certificados para el cifrado SSL y active la comunicación con dispositivos móviles a través de un certificado APNS y una clave Android GCM. Para obtener información sobre cómo cifrar las comunicaciones y habilitar la comunicación de dispositivos inteligentes, consulte Activar la comunicación segura.