Avalanche powered by Wavelink

Configurar GCM para Android

Google ya no es compatible con la creación de credenciales GCM nuevas. Si aún no tiene credenciales de GCM para dispositivos Android, es recomendable utilizar ANS, el servicio de notificación de Ivanti para dispositivos Android. ANS no requiere credenciales externas.

Las instrucciones de esta página se proporcionan para la gente que ya tiene credenciales de GCM.

El soporte GCM permite que el servidor de dispositivos inteligentes de Avalanche se comunique con su dispositivo de manera inalámbrica.

Para proporcionar las credenciales GCM existentes a Avalanche:

1.En la consola de Avalanche, busque Herramientas > Configuración del sistema.

2.En la sección Servidor de dispositivos inteligentes, introduzca el Número de proyecto de Google y la clave de API que ha recibido en la Consola de desarrolladores de Google.

3.Haga clic en Guardar.

Los dispositivos Android ya están disponibles para utilizar el servicio Google Cloud a través de Avalanche. Para poder conectarse a los dispositivos Android, debe contar con un certificado SSL para el servidor de dispositivos inteligentes.