Modificar plantillas

Un teclado consta de una plantilla con un diseño prediseñado de teclas en blanco a las que se pueden asignar valores y etiquetas desde el panel editor. Para cambiar el tamaño, la ubicación y el número de botones de un teclado, deberá editar directamente la plantilla del teclado.

Para modificar una plantilla:

1  Seleccione el teclado que desee editar en el Panel de teclados.

2  Haga clic en Modificar > Modificar plantilla o haga clic en Modificar plantilla en la esquina superior derecha del panel editor.

3  Lleve a cabo las modificaciones que desee. A continuación se describen las acciones que se pueden realizar:

Para crear un botón nuevo, haga doble clic en un espacio vacío de la plantilla. El botón aparecerá, alineado automáticamente con la cuadrícula.

Para cambiar el tamaño vertical y horizontal de un botón, mantenga pulsado el borde del mismo y arrástrelo.

Para desplazar un botón, mantenga pulsadas las líneas azules de la parte superior izquierda o de la esquina del botón y arrástrelas.

Para eliminar una tecla, haga doble clic en el centro de ésta.

4  Cuando termine, haga clic en Guardar para aplicar los cambios a la plantilla existente o en Guardar como nueva plantilla para crear una plantilla nueva. Wavelink recomienda guardar una nueva plantilla para guardar los archivos de plantillas originales y poder usarlos en el futuro en otros proyectos que cree. Cuando guarde una plantilla nueva, ésta se agregará al panel de teclados como nuevo teclado.