Panel de teclados

El panel de teclados le permite importar, ver y modificar teclados personalizados desde su proyecto. Al importar un teclado personalizado, sólo vincula el archivo desde el proyecto actual con el proyecto abierto. Un único teclado se puede vincular y modificar en varios proyectos.

Si se importa un teclado personalizado en otro proyecto, los cambios que realice a ese teclado desde el proyecto actual también se reflejarán en los otros proyectos.

En este panel, se puede seleccionar un teclado asociado con el proyecto y, luego, alterarlo en el panel editor.

En la esquina superior derecha de este panel, puede llevar a cabo las acciones siguientes:

Nuevo. Agrega un teclado al proyecto como una plantilla. Cuando se agrega un teclado, se debe proporcionar un nombre único para el mismo. Una vez introducido un nombre, se crea un teclado personalizado basándose en la plantilla, y el nombre aparecerá en el panel de teclados.

Importar. Importa al proyecto un teclado personalizado local. Después de agregar el teclado, aparecerá en la lista de teclados asociados con el proyecto. Si se cambia el nombre de un teclado personalizado, cambiará su nombre en el resto de proyectos que utilicen el teclado. Si no hay más proyectos que contengan teclados personalizados, no podrá importar un teclado.

Clonar. Crea una copia del teclado seleccionado con un nombre nuevo. Esta opción se recomienda cuando se hacen modificaciones en un teclado personalizado que se utilice en otros proyectos que no desee que se vean afectados.

Eliminar. Elimina el teclado del proyecto. No obstante, el archivo del teclado no se elimina. Para eliminar el archivo, vaya a [User documents folder]\AppData\Local\Wavelink\ProductivityPack\KeyboardEditor\Library\ y elimine el teclado.