Panel de teclas

El Panel de teclas muestra todos los valores de teclas disponibles que puede agregar a un teclado. Desde esta sección de la aplicación, puede utilizar teclas predefinidas o crear sus propias teclas personalizadas en varios teclados. Las teclas que se muestran aquí están disponibles en todos los proyectos y le permiten agregar los valores alfanuméricos más frecuentes, además de los símbolos y teclas personalizadas específicas de las aplicaciones.

Para agregar una tecla a un teclado, seleccione la tecla del Panel de teclas, arrástrela y suéltela en el lugar deseado del panel editor. Si suelta una tecla en el panel editor, en una tecla que tenga una etiqueta y un valor anteriores, la tecla original se reemplazará.

El Panel de teclas consta de varias pestañas que organizan por categorías los tipos de botones que puede agregar a un teclado:

Pestaña QWERTY. Muestra todas las teclas que se encuentran normalmente en un teclado QWERTY, en su estado normal.

Pestaña mayúsculas. Muestra todas las teclas que se encuentran normalmente en un teclado QWERTY, en mayúsculas.

Pestaña 123. Muestra todos los números y símbolos pregenerados.

Pestaña Funciones. Muestra todas las teclas de funciones disponibles y la función que tienen asociada, desde F1 a F24.

Pestaña 5250. Muestra todas las teclas pregeneradas disponibles para la emulación del terminal IBM 5250.

Pestaña 3270. Muestra todas las teclas pregeneradas disponibles para la emulación del terminal IBM 3270.

Pestaña VT. Muestra todas las teclas pregeneradas disponibles para la emulación del terminal VT.

Pestaña Personalización. Muestra todas las teclas personalizadas que haya creado. Puede crear más teclas personalizadas haciendo clic en la Tecla agregar. Esto crea una tecla nueva en la pestaña, que podrá editar en el panel Detalle de la tecla. Puede agregar acciones especiales a las teclas personalizadas, descritas en Panel de detalles de las teclas. Para modificar las teclas personalizadas no es necesario agregarlas a un teclado del panel editor. Cualquier tecla personalizada que cree se puede utilizar en todos los demás proyectos.