Usar el Editor de estilos

El Editor de estilos le permite modificar el color de las teclas y la fuente del texto de las etiquetas.

Para acceder al Editor de estilos, acceda a Ver > Estilos. O, después de seleccionar una tecla en el panel editor, haga clic en la lista desplegable Estilo del panel Detalle de la tecla y seleccione Editor de estilos.

Pantalla del Editor de estilos

En este diálogo puede alterar los siguientes estilos de las teclas:

Nombre. El nombre del estilo tal y como aparecerá en el selector de estilos del panel Detalles de las teclas. Después de crear un estilo nuevo, no podrá modificar el nombre.

Color del texto. El color del texto de la etiqueta de la tecla.

Color de la tecla. El color de la tecla cuando no se está pulsando.

Color al pulsar. El color de la tecla cuando se está pulsando.

Espesor de la fuente. Muestra la fuente de la etiqueta en normal o en negrita.

Reacción. La reacción táctil, o patrón de vibración, asociado con las teclas que utilizan este estilo. Puede escoger un zumbido corto, un zumbido largo, dos o tres zumbidos. Cuando se selecciona un tipo de reacción y se pulsa esa tecla, el dispositivo vibrará según el patrón seleccionado.

Iluminación. Aplica una luz suave o un efecto de brillo a la tecla cuando se pulsa.

Para aplicar un estilo a una tecla, consulte Panel de detalles de las teclas Para establecer un estilo predeterminado para todas las teclas del teclado, consulte Panel editor.