Configurar el cliente desde Avalanche con dispositivos con licencia

Si sus dispositivos están licenciados a través de Wavelink Avalanche, puede utilizar la configuración del cliente de TE, la del perfil de host de TE y las cargas útiles de certificado SSL de TE para enviar la configuración de aplicaciones de manos libres en varios dispositivos simultáneamente.

Puede configurar varias cargas útiles de perfil de host para cada dispositivo, pero sólo una carga útil de configuración de cliente. Estas cargas útiles sólo se pueden desplegar en dispositivos administrados en Avalanche.

Para configurar el cliente de TE cuando el dispositivo tenga una licencia de Avalanche:

1  Inicie sesión en la consola de Avalanche.

2  Acceda a la carpeta donde quiera la carga útil creada.

3  En la pestaña Perfiles, haga clic en Nueva carga útil en el panel Cargas útiles disponibles.

4  Aparecerá el cuadro de diálogo Carga útil. Seleccione la opción iOS y Android y el tipo de carga útil de TE que desee crear.

5  Configure las opciones como desee y haga clic en Guardar.

6  En la pestaña Perfiles, haga clic en Agregar perfil en el panel Cargas útiles disponibles.

7  Aparecerá el cuadro de diálogo Nuevo perfil. Haga clic en Configuración aplicaciones.

8  Cree un nombre para el perfil, luego seleccione la carga o cargas útiles que desee asociar con el perfil. Guarde los cambios.

9  Marque la casilla junto al nombre del perfil y haga clic en Aplicar en el panel de Perfiles disponibles.

10  Despliegue los cambios. La próxima vez que el dispositivo contacte, la carga útil se descargará automáticamente. Cuando se inicia el cliente de TE, la configuración nueva se aplica y los perfiles de host están disponibles.

Para descargar inmediatamente la carga útil en un dispositivo:

1  En el dispositivo, inicie el cliente de TE.

2  Si el cliente de TE le indica que debe configurar el dispositivo, pulse Usar regla de inscripción. O mantenga pulsada la pantalla principal y luego pulse Configuración de clientes > Usar regla de inscripción.

3  En la pantalla Configuración de inscripciones, introduzca la URL del servidor y la Id. de inscripción. Para escanear la URL del servidor, utilice un código QR imprimido desde cualquier carpeta de Avalanche.

4  Pulse Ir.

Si el dispositivo utiliza iOS 6.0+, aparecerá la página de inscripción de dispositivos. Introduzca los detalles de inscripción solicitados y pulse Inscribir para completar la primera configuración y aplique la carga útil. Cuando se complete este paso, se inscribirá un dispositivo inteligente iOS 6 en Avalanche.

Si el dispositivo utiliza iOS 7.0+, la configuración se descargará y se aplicará automáticamente. Los dispositivos que utilicen iOS 7.0+ y superiores no se registran en Avalanche.

Cuando se inicia el cliente de TE, la configuración nueva se aplica y los perfiles de host están disponibles.