Configurar el cliente desde Avalanche con dispositivos sin licencia

Para configurar el cliente de TE mediante Wavelink Avalanche, no es necesario contar con licencias de Avalanche. Medianet Avalanche, puede utilizar la configuración del cliente de TE, la configuración del perfil de host de TE y las cargas útiles de certificado SSL de TE para crear configuraciones para las aplicaciones que los dispositivos pueden ubicar, descargar e instalar mediante un código QR escaneado.

Puede configurar varias cargas útiles de perfil de host para cada dispositivo, pero sólo una carga útil de configuración de cliente. Para aquellos dispositivos no administrados por Avalanche, debe imprimir estos cambios de configuración como códigos QR para que los escaneen los dispositivos.

Para configurar el cliente de TE cuando el dispositivo no tenga una licencia de Avalanche:

1  Inicie sesión en la consola de Avalanche.

2  Acceda a la carpeta donde quiera la carga útil creada.

En el árbol de navegación de Avalanche, hay una carpeta de dispositivo Predeterminada. Si todos los dispositivos utilizan la misma configuración, puede que desee utilizar la carpeta Predeterminada. No obstante, si tiene dispositivos con configuraciones diferentes, cree una carpeta diferente para cada configuración.

3  En la pestaña Perfiles, haga clic en Nueva carga útil en el panel Cargas útiles disponibles.

4  Aparecerá el cuadro de diálogo Carga útil. Seleccione la opción iOS y Android y el tipo de carga útil de TE que desee crear.

5  Configure las opciones como desee y haga clic en Guardar.

6  En la pestaña Perfiles, haga clic en Agregar perfil en el panel Cargas útiles disponibles.

7  Aparecerá el cuadro de diálogo Nuevo perfil. Haga clic en Configuración aplicaciones.

8  Cree un nombre para el perfil, luego seleccione la carga o cargas útiles que desee asociar con el perfil. Guarde los cambios.

9  Marque la casilla junto al nombre del perfil y haga clic en Aplicar en el panel de Perfiles disponibles.

10  Despliegue los cambios.

11  En el árbol de navegación, haga clic en el botón Vista para visualizar los detalles de la carpeta.

12  En la página Detalles de la carpeta, haga clic en Imprimir código QR.

13  En el navegador aparecerá el código QR de las cargas útiles aplicadas a la carpeta. Imprima o envíe por correo electrónico el código QR.

14  En el dispositivo, inicie el cliente de TE.

15  Si el cliente de TE le indica que debe configurar el dispositivo, pulse Escanear código QR para configurarlo y escanee el código QR. O mantenga pulsada la misma pantalla principal y luego pulse Configuración de clientes > Escanear código QR configurarlo y escanee el código QR.

El dispositivo se conectará al servidor de Avalanche y extraerá la información de configuración asociada con la carpeta. El dispositivo no está inscrito en Avalanche y no aparece en el inventario de Avalanche.