Configurar los parámetros de emulación

Los parámetros de emulación definen como se comporta el cliente de TE durante la conexión con el host. Esto incluye sonidos y funciones de teclas especiales, además de las contraseñas para configurar el cliente.

Según el tipo de emulación, existen varias opciones disponibles cuando se configuran los parámetros de emulación. Es posible que estén disponibles las opciones siguientes:

ClosedOpciones 5250 y 3270

ClosedOpciones VT

ClosedConfiguración de autorización

ClosedMacros de tecla

Las macros de teclas permiten utilizar una secuencia de teclas en el dispositivo para enviar una secuencia de macro, un código de escaneo diferente o ejecutar una función local. El formato de una macro de teclas debe ser:

CODE:[secuencia de teclas o \CODE]

Donde CODE es el código de escaneo para la secuencia de teclas y todo lo que siga a : es la macro. Puede utilizar caracteres o códigos de escaneo en la macro.

Ejemplos:

0008:\0020

En este ejemplo, al pulsar la tecla retroceso (0008) se enviará un espacio (0020).

0001:username\000Dpassword\000D
En este ejemplo, al pulsar CTRL + A (0001) se enviará el “nombre de usuario” Intro “contraseña” Intro.

Wavelink ofrece un generador de macros para ayudar a formatear las macros y a crear secuencias de escape, que se puede encontrar en lacomunidad Wavelink.

Agregar nueva macro de teclas

Permite utilizar macros para reemplazar unas teclas con otras.

ClosedConfiguración de red

ClosedConfiguración de contraseña

ClosedConfiguración del escáner

ClosedConfiguración de pantalla

ClosedConfiguración de sonidos

Para configurar los parámetros de emulación desde el dispositivo:

1  Desde el cliente de TE, pulse y mantenga pulsado en la pantalla principal. Cuando aparezca el menú, pulse Parámetros de emulación.

2  Si requiere contraseña, escriba la contraseña en el cuadro de

3  texto y pulse Aceptar. La contraseña predeterminada es config.

4  Configure esta opción como desee y pulse el botón Consola de la parte superior para volver a la pantalla de Cliente principal.