Velocity powered by Wavelink

Configuración de Inicio de sesión automático

Los ajustes siguientes están disponibles en la pestañaHost > Inicio de sesión automático del perfil del host.

Opciones de IBM

Nombre de usuario

El Nombre de usuario del cliente se debe utilizar para conectarse al host.

Contraseña

La contraseña del cliente se debe utilizar para conectarse al host.

Programa/Procedimiento

Programa/procedimiento que se debe ejecutar cuando se conecta el Cliente.

Menú

El nombre del menú que desee que se muestre cuando se conecte el cliente.

Biblioteca actual

El nombre de una biblioteca que el Cliente navegará cuando se conecte.

Cuando configure el inicio de sesión automático 5250 para AS/400, el valor del sistema QRMTSIGN debe ajustarse para que el inicio de sesión automático funcione correctamente.Utilice WRKSYSVAL QRMTSIGN y cambie el parámetro para *VERIFICAR. Este ajuste verifica que el usuario puede acceder al sistema, lo que permite al usuario omitir el inicio de sesión.Por defecto es *FRCSIGNON.

Opciones de VT/HP

Mensajes

Respuestas

Nombre

El mensaje del nombre del usuario que utiliza el sistema del host. Para pedir a un usuario un nombre de usuario específico, puede utilizar una variable delineada por un %. Por ejemplo:

%Número de arma%

El texto incluido en los indicadores % es la información que aparece en el mensaje del dispositivo. En el ejemplo superior, el mensaje pediría al usuario el "Número de arma" como nombre de usuario.

La respuesta que enviará el dispositivo móvil al mensaje de inicio de sesión. Valores posibles: 0 - 60 caracteres alfanuméricos.

Contraseña

El mensaje de contraseña que utiliza el sistema del host. Para aceptar un valor de variable, puede utilizar un valor delineado por un signo de % después de habilitar Usar el esquema de avisos cuando se edita el perfil del host en Velocity o mediante la consola de Velocity. Por ejemplo:

%Número de tienda%

En el ejemplo superior, el mensaje del dispositivo pediría al usuario el "Número de tienda" como contraseña.

La contraseña que el dispositivo móvil deberá enviar al sistema del host cuando se solicite la contraseña. Valores posibles: 0 - 60 caracteres alfanuméricos.

Comando

El mensaje de comando que el sistema del host envía al cliente de Velocity después de completar el inicio de sesión.

El mensaje que el dispositivo móvil deberá enviar al sistema del host cuando se solicite el comando. Valores posibles: 0 - 60 caracteres alfanuméricos.