Velocity powered by Wavelink

Ajustes del teclado

Los ajustes de la pestaña del Host > Perfil del host dependen del tipo de proyecto y de emulación. No todas las funciones están disponibles para todos los tipos de emulación.

Transparencia de teclados.

Permite utilizar los teclados transparentes en pantallas nativas y modernas. Después de habilitar este ajuste, introduzca un nivel de transparencia entre 0-100, donde 100 es la transparencia total y 0 la no transparencia, que también deshabilita la opción.Cuando se muestra un teclado de software durante la conexión con el host, éste aparecerá con el nivel de transparencia ajustado.

Las pantallas transparentes se superpondrán a la pantalla actual, en lugar de desplazarla.Para navegar una pantalla cubierta por el teclado, deberá ocultar el teclado.

Altura del teclado

Define el espacio de pantalla que ocupa un teclado cuando se muestra. Este valor se define como porcentaje del espacio vertical de la pantalla para los modos de visualización vertical y horizontal. De manera predeterminada, los teclados se ajustan para que utilicen el 45% de la pantalla.Un teclado también ocupa el 100% del espacio horizontal de la pantalla y no se puede alterar.

Visibilidad del teclado

Establece el comportamiento de la aparición del teclado a nivel global.Este ajuste se puede reemplazar a nivel de campo si ha editado los elementos de la pantalla.

Mostrar. Automáticamente aparece el teclado para todas las pantallas y campos.

Ocultar. Si el teclado está activo, automáticamente se oculta para todas las pantallas y campos.

Deshabilitar. Ni los teclados personalizados ni los predeterminados se pueden utilizar en pantallas ni campos.

Esta opción está disponible en proyectos TE y SIM.