Velocity powered by Wavelink

Ajustes de modo

Los ajustes de la pestaña del Host > Mododependen del tipo de proyecto y de emulación. No todas las funciones están disponibles para todos los tipos de emulación.

Modo nativo predeterminado

Fuerza al cliente de Velocity a mostrar pantallas en el modo Nativo (pantalla negra y verde) cuando se conecte al perfil del host.Si no se selecciona esta opción, el motor de presentación de HTML del cliente se utiliza para actualizar la apariencia de las pantallas.

Permitir al usuario cambiar de modos

Permite al usuario cambiar entre el Modo nativo y el Modo moderno a voluntad.Cuando está deshabilitado, el usuario no puede elegir qué modo utilizar.

Cambio automático al modo nativo

Determina si el cliente de Velocity mostrará automáticamente pantallas sin una plantilla de HTML en Modo nativo.Cuando se habilita, todas las pantallas que se encuentren sin plantilla HTML se mostrarán en la pantalla tradicional negra y verde.Cuando se deshabilita, estas mismas pantallas muestran una animación de carga y un botón Modo nativo. En esta instancia, la pantalla no se mostrará hasta que se seleccione el Modo nativo, o hasta que el usuario retroceda una pantalla.

Deshabilitar formateo predictivo

Deshabilita todas las pantallas predictivas para que no aparezcan en el cliente de Velocity.Las pantallas etiquetadas como "Predictiva" en la pestaña Pantallas no se pueden usar en el Cliente. Sólo las pantallas que se hayan editado y estén etiquetadas como "Plantilla" se pueden utilizar a nivel de dispositivo.Para obtener más información sobre pantallas predictivas versus plantillas, consulte Edición de elementos de la pantalla.

El formateo predictivo sólo se debe deshabilitar si ha realizado cambios manuales en cada pantalla.Si una pantalla no se ha editado y se muestra como "Predictiva" en la pestaña Pantallas, la pantalla no se cargará a nivel de dispositivo y sólo mostrará una pantalla de espera.En estas pantallas no se puede introducir nada.

Rotación de pantalla

Especifica las orientaciones de pantalla que son compatibles con el dispositivo.

Los valores posibles incluyen:

Bloquear orientación vertical

Bloquear orientación horizontal

Bloquear orientación vertical inversa: utilice esta opción para invertir la orientación vertical de una pantalla y bloquearla.Las barras de herramientas y los teclados también se invierten.Para utilizar con proyectos de TE y Web.

Bloquear orientación horizontal inversa: utilice esta opción para invertir la orientación horizontal de una pantalla y bloquearla.Las barras de herramientas y los teclados también se invierten.Para utilizar con proyectos de TE y Web.

Dinámico

Mantener el dispositivo activo

Evita que el dispositivo entre en inactividad mientras Velocity sea la aplicación activa.Esto mantiene la pantalla activa y puede gastar la batería más rápido.Si se está ejecutando Velocity en segundo plano, esta función no mantiene el dispositivo activo.

Nivel de zoom predeterminado

El zoom por defecto cuando se carga una página.