Velocity powered by Wavelink

Ajustes de navegación

Los ajustes de la pestaña del Host > Navegación dependen del tipo de proyecto y de emulación. No todas las funciones están disponibles para todos los tipos de emulación.

Para obtener una lista de códigos de claves, consulte Códigos de teclado y Comandos.

Comando avanzar campo

El código clave a ejecutar cuando un usuario de dispositivo pulsa un campo después del campo activo.El cliente calcula el número total de comandos de avance necesarios para alcanzar ese campo y realizar la acción.El host recibe e interpreta los comandos y devuelve la acción deseada.

Esta opción está disponible en proyectos VT100, VT220 y XTERM.

Si este campo se deja en blanco, los usuarios no pueden avanzar a los campos nuevos de manera táctil.No obstante, los teclados físicos o de software permiten avanzar con el tabulador.

De manera predeterminada, se ajusta como {TAB}.

Si desea cambiar este valor, el host debe ser compatible con el nuevo comando.

Comando retroceder al campo

El código clave a ejecutar cuando un usuario de dispositivo pulsa un campo antes del campo actual.El cliente calcula el número total de comandos de volver necesarios para alcanzar ese campo y realizar la acción.El host recibe e interpreta los comandos y devuelve la acción deseada.De manera predeterminada, se deja en blanco.

Si no introduce un comando campo atrás, se usará el comando avanzar para avanzar por los campos.

Esta opción está disponible en proyectos VT100, VT220 y XTERM.

Cuando se ejecuta un comando atrás desde el último campo, no hace que el campo se envíe al host.

Si desea agregar un código clave aquí, su host debe ser compatible con esta función.

Comando del botón atrás del hardware

El código de clave a ejecutar cuando un usuario de dispositivo pulsa el botón de atrás de hardware.Si se deja en blanco, el botón Atrás de un dispositivo no hará nada.

Esta opción está disponible en proyectos VT, 3270/5250 y web.

Comando Menú arriba

El valor de código para una tecla de arriba de un menú. En la barra de herramientas del dispositivo, aparece a la izquierda o a la derecha del botón del teclado. Cuando se pulsa el botón, el código de la clave definida se envía al host.Si se deja vacío, este botón no aparece cuando se muestra un menú.

Comando Menú abajo

El valor de código para una tecla de botón abajo en un menú. En la barra de herramientas del dispositivo, aparece a la izquierda o a la derecha del botón del teclado. Cuando se pulsa el botón, el código de la clave definida se envía al host.Si se deja vacío, este botón no aparece cuando se muestra un menú.

Deshabilitar el gesto de reducir o ampliar.

Deshabilita la capacidad de los usuarios de dispositivos hacer zoom en una pantalla.Esto garantiza que los usuarios de dispositivos no hagan zoon accidentalmente en las pantallas mientras realizan tareas manuales.Los usuarios pueden tocar la pantalla para seleccionar campos o usar teclados de software.

Los proyectos creados antes de la versión 1.2.104 de Velocity tienen por defecto el ajuste No.

Habilitar el modo de pantalla fija

El Cliente muestra la porción superior izquierda de la pantalla nativa.El desplazamiento se deshabilita y el usuario no puede realizar el movimiento panorámico ni el zoom en una pantalla.

Esta opción solo está disponible en proyectos de TE.

Ocultar Barra de herramientas

Oculta la barra de herramientas de Velocity (con el botón del teclado, botón del menú y el botón de menú de accesos directos) de la vista. Esto no afecta a la barra de navegación de la parte inferior de Android.

Esta opción está disponible en proyectos TE, Web y SIM.

Alterne la visibilidad del teclado

El valor hexadecimal para una tecla que hace aparecer el teclado.Este campo solo acepta los valores hexadecimales para las claves; no acepta valores nombrados ni macros.

Por ejemplo: E043

Esta opción está disponible en proyectos TE, Web y SIM.

Alterne la clave de visibilidad del menú

El valor hexadecimal para una clave que abre el menú.Este campo solo acepta los valores hexadecimales para las teclas; no acepta valores nombrados ni macros.

Esta opción está disponible en proyectos TE, Web y SIM.

Alterne la clave de visibilidad del menú de accesos directos

El valor hexadecimal para una clave que abre el menú de accesos directos.Este campo solo acepta los valores hexadecimales para las teclas; no acepta valores nombrados ni macros.

Esta opción está disponible en proyectos TE, Web y SIM.