Velocity powered by Wavelink

Ajustes del servidor proxy

Los ajustes de la pestaña Host > Servidor proxy son para utilizarlos con un servidor web proxy con emulaciones web.

Utilizar servidor proxy

Permitir utilizar un servidor en un perfil de host definido.

Dirección del servidor proxy

Especifica si utilizar el nombre de DNS o la dirección IP del servidor proxy.

Puerto del servidor proxy

Especifica el puerto del servidor proxy que se va a usar.Por defecto es 8080, aunque los número de puerto de 0 a 65535 son compatibles.

Omitir para direcciones locales

Permite a Velocity omitir el servidor proxy para conectarse al servidor del host directamente si se encuentra en la red local.