Velocity powered by Wavelink

Configuración del rastreador

Los ajustes siguientes están disponibles en la pestaña Host > Escáner del perfil del host.Todos los ajustes del escáner diferentes a la del Terminador de análisis VT, dependerán del hardware que ejecutará el cliente de Velocity.

Terminador de rastreador VT

Adjuntar caracteres de terminación al final de los datos rastreados.Sólo se puede ajustar un carácter a la vez.

Las opciones siguientes están disponibles para hosts VT:

\0D: INTRO

\09: PESTAÑA

\00: NULL

[blanco]: si se deja este campo en blanco, no se adjuntan valores de caracteres en el final de los datos analizados

Las opciones siguientes están disponibles para web:

{ENTER}: INTRO

{TAB}: PESTAÑA

[blanco]: si se deja este campo en blanco, no se adjuntan valores de caracteres en el final de los datos analizados

Si configura este campo con un valor y ajusta la Captura de datos como Desactivado, deberá configurar la sección Intención del perfil DataWedge local para que se utilice con el cliente de Velocity.

Perfiles del Escáner

Haga clic en Nuevo para crear un nuevo perfil del escáner.Esto especifica la configuración del rastreo para asociarla con el perfil del host.Las opciones son específicas del fabricante del hardware.Las opciones actuales incluyen:

Bluebird

CipherLab

Datalogic

Honeywell

Panasonic

Point Mobile

Zebra

Para obtener información sobre las opciones disponibles del escáner, consulte la información que le proporcionó el fabricante del hardware.