Velocity powered by Wavelink

Crear y guardar un proyecto

Un proyecto de Velocity es un perfil de host con todos sus ajustes asociados, o una recopilación de ajustes globales que se puede distribuir con varios proyectos. Un proyecto de ajustes globales aplica sus ajustes en cada perfil de hots del dispositivo.

La primera vez que se inicia la aplicación de la consola de Velocity, se da la opción de crear un nuevo proyecto o de abrir uno existente, si lo hubiera.

Para crear un proyecto con un perfil de host

1.Inicie la aplicación de la consola de Velocity.

2.Haga clic en Nuevo proyecto en la esquina superior derecha de la pantalla.

3.Introduzca un Nombre de proyecto. También puede proporcionar un Nombre de empresa, que se utiliza únicamente para proyectos de ordenación.

4.Para proyectos de Emulación de terminal, haga clic en TE. Para proyectos web, haga clic en Web.

El proyecto se abre y se pueden importar pantallas y editar elementos de pantalla.

Para crear un proyecto de ajustes globales

1.Inicie la aplicación de la consola de Velocity.

2.Haga clic en Nuevo proyecto en la esquina superior derecha de la pantalla.

3.Introduzca un Nombre de proyecto. También puede proporcionar un Nombre de empresa, que se utiliza únicamente para proyectos de ordenación.

4.Haga clic en Global.

El proyecto se abre y puede cambiar los ajustes globales para que se distribuyan con otros proyectos.

Para abrir un proyecto existente

1.Inicie la aplicación de la consola de Velocity.

2.Haga clic en el nombre del proyecto para abrir el proyecto.Puede organizar los proyectos existentes por nombre de proyecto, cambios recientes y nombre de empresa.

El proyecto se abre y puede empezar a editarlo.

Para cambiar el nombre de un proyecto existente

1.Inicie la aplicación de la consola de Velocity.

2.Junto al nombre del proyecto que quiere editar, haga clic en el icono más opciones (...).En el menú desplegable, haga clic en el icono editar para editar los campos de nombre de proyecto y/o nombre de empresa.

3.Haga clic en el icono de marca de verificación para guardar los cambios.

Para guardar un proyecto abierto

Haga clic en el botón Guardar en la esquina superior derecha de la pantalla.

La aplicación de la consola de Velocity guarda todos los cambios que se realicen en los proyectos cada vez que acceda a una nueva pantalla de un proyecto, pero aun así deberá hacer clic manualmente en el botón Guardar para guardar todos los cambios si sale de la aplicación o cierra el proyecto.