Velocity powered by Wavelink

Usar las secuencias de comandos

Velocity usa secuencias de comandos de Java para realizar acciones personalizadas durante una sesión.Por ejemplo, puede utilizar secuencias de comandos para cambiar el modo en que se muestra la pantalla, agregar opciones de voz, campos de relleno automático o modificar datos analizados.

Para escribir secuencias de comandos de Velocity, debe tener experiencia con los lenguajes de secuencias de comandos como JavaScript. Velocity proporciona una lista de API para utilizarlos en las secuencias de comandos para realizar funciones específicas, y una Biblioteca de comandos de comandos básicos que se pueden modificar para ajustarse a su entorno.

Solo se pueden ejecutar las secuencias de comando en el cliente de Velocity mientras haya una sesión activa.Si se termina la conexión, se descartan los controladores del evento desde la secuencia.Cuando se cambia de sesión, únicamente la sesión activa recibirá los datos de análisis o las pulsaciones, y los controladores del evento de la sesión activa son los únicos que se dispararán.

Para obtener información sobre la secuencia de comandos de Velocity, consulte la Guía de secuencias de comandos de Velocity.