Velocity powered by Wavelink

Distribución de ajustes a dispositivos

Después de crear un proyecto con el perfil de host y los ajustes deseados, distribúyalo a sus dispositivos.La distribución de un proyecto consta de dos pasos:

Implementar un proyecto desde la consola.Esto toma todos los ajustes, archivos y secuencias de comandos y los utiliza para crear un archivo .wldep . Si utiliza el componente de Speakeasy con idiomas diferentes al inglés o el español, la implementación de un proyecto también creará un archivo .wlvpk que contiene los archivos de voz a texto para un idioma seleccionado.

Copie el archivo (o archivos) en los dispositivos. Puede hacerlo manualmente, mediante un USB, o utilizar la un+ software de Administración de dispositivos móviles (MDM) como Ivanti Avalanche.

Si utiliza un tipo de proyecto de ajustes Globales, se implementa como un archivo .wlxgp . Distribuya un archivo de ajustes globales en cada dispositivo, además de los archivos de implementación normales.