Velocity powered by Wavelink

Uso de un proyecto de ajustes globales

Para utilizar los mismos ajustes con diferentes proyectos, cree un proyecto Global con ajustes que se puedan distribuir con varios proyectos.

Un proyecto Global tiene las opciones siguientes:

Contraseña de configuración. Proporcione una contraseña personalizada que los usuarios del dispositivo deban introducir para acceder a los ajustes del dispositivo.Utilice cuadro de texto Confirmar contraseña para asegurarse de que ha introducido la contraseña correcta.

Sesiones máximas. El número máximo permitido de sesiones simultáneas.

Ocultar Salir. Oculta el botón Salir del menú.

Cuando se implementa un proyecto de ajustes global, esos ajustes se aplican en todos los perfiles de host que utilice el cliente de Velocity.

Para crear un proyecto de ajustes globales

1.Inicie la aplicación de la consola de Velocity.

2.Haga clic en Nuevo proyecto en la esquina superior derecha de la pantalla.

3.Introduzca un Nombre de proyecto. También puede proporcionar un Nombre de empresa, que se utiliza únicamente para proyectos de ordenación.

4.Haga clic en Global.

El proyecto se abre y puede editar los ajustes globales para que se distribuyan con otros proyectos.

Para implementar un proyecto de ajustes globales

1.Abra el proyecto de ajustes globales.

2.Haga clic en el botón Implementar en la esquina superior derecha.

3.Acceda a la ubicación donde desee guardar el archivo, introduzca un nombre de archivo y haga clic en Guardar para cerrar el diálogo.

4.Distribuya el archivo .wlxgp que se creó con los archivos de implementación (.wldep).