Velocity powered by Wavelink

Comandos IDA

Los comandos IDA se utilizan para que el cliente de Velocity invoque una acción de dispositivo o una acción de programa.Estos valores se pueden especificar en muchas de las META etiquetas especiales, como URL, para que el usuario las clique, o se pueden solicitar en las funciones de JavaScript.

Por ejemplo:

<a href="ida:IDA_SCAN_ENABLE">Habilitar el escáner</a>

Es recomendable que cada comando IDA vaya precedido por el prefijo IDA ; no obstante, el comando funcionará, por lo general, aunque no tenga el prefijo.

A continuación se muestran comandos IDA compatibles con el cliente de Velocity:

IDA_BEEP

Hace que el dispositivo emita un pitido estándar (un tono).

IDA_ERROR_BEEP

Hace que el dispositivo emita un pitido de error (dos tonos).

IDA_SCAN_DISABLE

Deshabilita el escáner de códigos de barras.Cuando se deshabilita el escáner de códigos de barras, pulsar el activador de dispositivos móviles no tendrá ningún efecto.

IDA_SCAN_ENABLE

Habilita el escáner de códigos de barras.El escáner de códigos de barras no buscará códigos de barras a menos que se estire del activador de dispositivos móviles.Se puede utilizar la META etiqueta OnStartup con una acción de IDA_SCAN_ENABLE or IDA_SCAN_DISABLE para cambiar el estado del escáner sólo cuando se cargue la página web por primera vez.