Velocity powered by Wavelink

Uso de la modernización rápida

Velocity incluye un motor predictivo para reconocer automáticamente los elementos de la pantalla y volver a diseñarlos para ofrecer una interfaz moderna.La Modernización rápida le permite modificar el modo en que el motor predictivo muestra el contenido, sin cambiar cada pantalla o cada plantilla.

Utilice la modernización rápida para volver a diseñar toda la experiencia o para usar solo partes determinadas de la aplicación.

Para utilizar la modernización rápida, incluya una secuencia en el proyecto de Velocity que reconozca páginas específicas o elementos de la página enviados desde el host y que proporciona información acerca de cómo mostrarlos.

La Modernización rápida no está diseñada para usarse en un proyecto en el que se han modificado las pantallas y se han creado plantillas de pantallas.Si ha modificado pantallas en la pestaña Pantallas, los cambios reemplazan la secuencia de modernización rápida y ésta secuencia no se procesará en dichas páginas.

Para obtener más información sobre cómo utilizar la modernización rápida, consulte la Guía de secuenciación de VelocityModernización rápida.