Velocity powered by Wavelink

Instalación y licencias

Los dispositivos Android pueden descargar e instalar el cliente de Velocity para su uso inmediato. Asimismo, los administradores pueden descargar e instalar la consola de Velocity sin necesidad de tasas de licencias. No obstante, mientras un dispositivo no tenga licencia, tendrá restringida la operatividad al modo de prueba.

Las licencias del cliente de Velocity se aplican manualmente para cada dispositivo o mediante un servidor de licencias de Ivanti. Para obtener licencias para utilizar el cliente de Velocity en un dispositivo Android, contacte con Atención al cliente de Ivanti .

Si no dispone de licencia, puede iniciar una sesión mediante el modo de prueba, pero tiene una restricción de 30 minutos hasta que se cierre la sesión.

Esta sesión tiene instrucciones para instalar el cliente de Velocity y asignarle licencias :

Instalación del cliente de Velocity

Asignar licencias al cliente

Desinstalación del cliente de Velocity