Velocity powered by Wavelink

Uso del cliente de Velocity

Para obtener información sobre la instalación del cliente de Velocity, consulte Instalación del cliente de Velocity . Después de instalar la aplicación del Cliente, puede realizar las acciones siguientes:

Para conectarse con un host, seleccione un perfil de host cuando inicie por primera vez el cliente de Velocity. Para crear un nuevo perfil de host, consulte Configuración de los Perfiles del host.

Para iniciar otra sesión cuando ya hay una sesión abierta, pulse el botón Menú. Cuando aparece el menú, pulse Agregar perfil de host para conectarse con otro host. Solo se puede conectar a un número máximo de cuatro sesiones simultáneamente; puede ser una combinación de tipos de sesiones, que incluyen más de una sesión web simultanea.

Para cambiar a otra sesión conectada, pulse el botón Menú y, a continuación, pulse el nombre del host con el que quiera trabajar. Aparece la sesión activa.Con sesiones web conectadas, no es posible copiar y pegar contenido entre ellas.

Para desconectar una sesión de host, pulse el botón Menú. A continuación, pulse X junto al nombre de la sesión de la que desee desconectarse.

Para salir del cliente, desconecte las sesiones actuales y pulse el botón Menú > Salir.

Para iniciar un teclado en una pantalla, pulse el botón de teclado de la parte inferior de la pantalla. Esto carga el teclado predeterminado o personalizado, dependiendo de que los teclados personalizados estén asociados con un perfil host.

Para cambiar entre varios teclados personalizados, desplácese a izquierda o derecha por el teclado para pasar por otros teclados personalizados. Esta función sólo funciona si los teclados personalizados creados con la consola de Velocity están asociados con el perfil del host.

Para emparejar unos auriculares Bluetooth o NFC, active el modo de detección de los auriculares.Esto suele incluir mantener pulsado el botón de encendido hasta que empiece a parpadear. Desde el cliente de Velocity, acceda a Menú > Emparejar mis auriculares > Examinar. La lista de dispositivos detectados aparece aquí. Si el dispositivo tiene un código de barras, lo puede emparejar accediendo a Menú > Emparejar mis auriculares > Escanear código de barras.

Para usar Speakeasy, asegúrese de que Speakeasy .apk está instalado y que el proyecto tiene las secuencias de comando necesarias así como los archivos de gramática incluidos. Calibre el reconocimiento de voz para obtener mejores resultados accediendo a Menú > Calibración rápida.