Configuración de autorización

Las siguientes configuraciones están disponibles en la pestaña Host > Autorización del perfil de host. Para obtener información sobre el uso del servidor de licencias de Velocity, consulte la Guía del usuario del servidor de licencias de Velocity en el sitio web de Ivanti .

Dirección del servidor de licencias. La dirección IP o nombre del host del servidor de asignación de licencias. Si tiene varios servidores de licencias, utilice una lista separada por comas sin espacios. El dispositivo intenta ponerse en contacto con los servidores en el orden en que aparecen en la lista.

Si los dispositivos se encuentran en la misma red local que el servidor de asignación de licencias y no está usando el envío seguro de licencias, no es necesario especificar la dirección ya que el cliente se emitirá activamente y localizará el servidor.

Puerto del servidor de licencias. El puerto en el que el servidor de licencias escucha las solicitudes de licencia de los clientes. De manera predeterminada, el puerto se ajusta como 1820. Esta campo no se puede ajustar hasta que se especifique una Dirección del servidor de licencias.

ID del sitio del servidor de licencias. La Id. del sitio asociada con el servidor de asignación de licencias. Este campo no se puede configurar hasta que se especifique una Dirección del servidor de licencias. Los ID de sitio se crean como parte de la configuración inicial del Servidor de licencias.

Entrega segura de licencias. El cliente usa HTTPS para el tráfico hacia y desde el servidor de licencias. Esta opción requiere la versión 2.1.23 o posterior de Velocity y una versión 5.0 o posterior del servidor de licencias. La dirección del servidor de licencias es necesaria si utiliza la entrega segura de licencias.

Recuperar certificado. Si activa Entrega segura de licencias y el servidor de licencias utiliza un certificado autofirmado, debe recuperar el certificado público del servidor y distribuirlo como parte del perfil de host. De lo contrario, cualquier solicitud de licencia fallará porque el certificado del servidor no es de confianza. Este paso no es necesario si el servidor de licencias dispone de un certificado de una autoridad de certificación de confianza.