Uso de Pulsar para compartir

Después de configurar un dispositivo con perfiles de host y ajustes gobales, puede usar NFC para compartir la configuración con otro dispositivo que tenga instalado Velocity.

Cuando pulsa Pulsar para compartir, los dispositivos utilizan NFC para establecer una conexión y transferir un archivo que contiene instrucciones sobre cómo recuperar los datos de configuración. A continuación los dispositivos realizan una conexión a través de la red Wi-Fi local y transfiere los archivos. Cuando usa Pulsar para compartir, se borran los perfiles o configuraciones existentes en el dispositivo que recibe y transfiere todos los archivos .wldep, .wlxgp y .wlvpk del dispositivo que comparte al dispositivo que recibe.

Los dispositivos deben ejecutarse con Android, tener HFC habilitado y estar en la misma ded WiFi para usar Pulsar para compartir.

Para compartir la configuración con Pulsar y compartir

1.En el dispositivo compartido, abra el cliente de Velocity y pulse Menú > Pulsar para compartir en la esquina superior derecha de la vista Perfiles de host.

Si se ha ajustado una contraseña de configuración, se le pedirá que la introduzca para que el dispositivo pueda compartir. La contraseña predeterminada es system.

2.En el dispositivo que va a recibir, inicie el cliente de Velocity y asegúrese de que está en la vista de Perfiles del host.

3.Acerque los dispositivos entre sí para que puedan establecer una conexión NFC.

Si el dispositivo receptor solo tiene el perfil de prueba, no es necesaria una contraseña para completar la transferencia. Si el dispositivo de recepción ya está configurado con otros perfiles del host, le pedirá que proporcione la contraseña de configuración para reemplazar los perfiles existentes y completar la transferencia.

4.Cuando todos los dispositivos de recepción estén configurados, pulse Cancelar en el dispositivo que comparte. Sale del modo Pulsar para compartir.