Edición de plantillas de teclado

Una plantilla de teclado es un diseño de teclas vacías. Para cambiar el tamaño, la ubicación y el número de botones de un teclado, debe editar la plantilla del teclado, en lugar de las teclas.

Las teclas reciben valores y etiquetas del panel Editor. Para obtener información sobre la edición de valores de teclas

Ver un vídeo relacionado (1:02)

Para editar una plantilla

1.Seleccione el teclado en el panel Teclados que desee editar.

2.Haga clic en Editar > Editar plantilla o haga clic en Editar plantilla en la esquina superior derecha del panel Editor.

3.Realice las modificaciones necesarias. Abajo se describen las acciones posibles:

Para crear un nuevo botón, haga doble clic en un espacio sin ocupar de la plantilla. El botón aparece alineado automáticamente con la cuadrícula.

Para cambiar el tamaño vertical y horizontal de un botón, haga clic y mantenga pulsado el borde de un botón y arrástrelo.

Para mover un botón, haga clic y mantenga pulsadas las líneas azules de la parte superior izquierda o de la esquina del botón y arrástrelo.

Para eliminar un botón, haga doble clic en su centro.

Para deshacer una acción reciente, haga clic en Deshacer.

4.Cuando termine, haga clic en Guardar para aplicar los cambios a la plantilla existente o Guardar como nueva plantilla para crear una nueva plantilla. Ivanti recomienda guardar una nueva plantilla para preservar los archivos de plantillas originales para utilizarlos en el futuro en otros proyectos que cree. Cuando se guarda una plantilla, se agrega al panel Teclados como teclado nuevo.