Importación y exportación de un proyecto

Cuando quiere copiar un proyecto, utilice las funciones de importación y exportación. Se puede importar y exportar un proyecto entero o partes del mismo desde la consola de Velocity e integrarlas en otros proyectos, según necesite. Por ejemplo, si desea utilizar los mismos teclados con dos hosts diferentes, exporte los teclados de un proyecto y cree o abra el otro proyecto e importe los teclados.

No puede importar un archivo .wldep . El archivo debe exportarse desde la consola como archivo .zip si desea importarlo.

Arrastrar un proyecto desde el explorador de archivos de Windows a la lista de proyectos de Velocity para importarla.

Se pueden importar y exportar los elementos siguientes de un proyecto.

El proyecto entero

Capturas de pantalla

Perfil host

Secuencias de comandos

Teclados

Reglas de formateo

Tema

Recursos

No puede exportar proyectos de configuración global o escanear a perfiles de configuración.