Uso de un proyecto de Escanear para configurar

Un proyecto Escanear para configurar permite a un usuario escanear un código QR con un dispositivo Android para configurar el cliente de Velocity con perfiles de host, configuraciones globales, scripts o archivos adicionales. De forma predeterminada, los archivos de configuración están alojados en la consola de Velocity y se envían a través de HTTP.

Cuando crea un proyecto Escanear para configurar, debe contener TODOS los archivos que necesita el dispositivo. Cuando el cliente de Velocity aplica un proyecto Escanear para configurar, se borran todos los demás perfiles (incluido el perfil de demostración). Si hay otros archivos en el directorio Android/data/com.wavelink.velocity/files que no están incluidos en el proyecto Escanear para configurar, también se borran.

La consola de Velocity puede actuar como un servidor web y alojar los archivos, o puede alojarlos en su propio servidor web.

Alojar los archivos en la consola de Velocity es fácil, pero dado que requiere que la aplicación de la consola esté abierta y alojada, es posible que no sea viable en todas las situaciones.

Alojar los archivos en un servidor web le permite configurar un certificado y asegurar la conexión, y también hace que los archivos estén disponibles en cualquier momento. Sin embargo, requiere más trabajo configurarlo.

De manera predeterminada, la consola usa el nombre de host para el host local que puede determinar y elige un puerto. Puede cambiar el nombre de host a una dirección IP o cambiar el puerto si hay conflictos o si elige alojar el proyecto en un servidor web en otro lugar.

El campo Versión le permite realizar un seguimiento de los cambios en su proyecto Scan to Config. Incremente el número de versión cuando realice cambios en el proyecto. Para ver qué versión del proyecto Escanear para configurar ya tiene un dispositivo, toque el botón Escanear para configurar en el cliente de Velocity y busque el número de versión en la parte superior de la pantalla.