Uso del editor de estilo de teclado

El editor de estilos de teclado permite cambiar el color de las teclas y el aspecto de las etiquetas de texto.

Para acceder al editor de estilos, vaya a Ver > Estilos. O, después de seleccionar una tecla en el panel Editor, haga clic en la lista desplegable Estilo del panel Detalles de teclas y seleccione Editor de estilo.

Ver un vídeo relacionado (1:10)

En este diálogo se pueden modificar los estilos de teclas siguientes:

Nombre. El nombre del estilo tal y como aparece en el Selector de estilos del panel Detalles de las teclas. Después de crear un estilo nuevo, no es posible editar su nombre.

Color de texto. El color de la etiqueta del texto de la tecla.

Color de tecla. El color de la tecla cuando está sin pulsar.

Color al pulsar. El color de la tecla cuando está pulsada.

Espesor de la fuente. Muestra la etiqueta de una tecla con espesor normal y en negrita.

Comentarios. Los comentarios hápticos predefinidos o el patrón de vibración asociado con teclas que utilizan este estilo. Se puede elegir pitido corto, pitido largo, dos pitidos y tres pitidos. Cuando se selecciona un tipo de comentario y se pulsa esa tecla, el dispositivo vibrará según el patrón elegido.

Eclosión. Aplica un eclosión de luz o efecto de brillo cuando se pulsa la tecla.

Para aplicar un estilo a una tecla, consulte el Panel Detalles de las teclas. Para establecer un estilo predeterminado para todas las teclas de un teclado, consulte Panel del Editor.