Perfiles de voz para Speakeasy

Los perfiles de voz mejoran la precisión del reconocimiento de voz grabando la forma en que un usuario dice un término. Estas grabaciones ayudan a Speakeasy a hacer coincidir lo que dice un usuario con los términos que espera.

Para utilizar los perfiles de voz, el dispositivo debe tener instalada la versión 2.1.35 de la Consola de Velocity y el Cliente de Velocity para Android. El dispositivo también debe tener la versión 1.0.26 de Speakeasy.

Para utilizar perfiles de voz con Speakeasy:

1.En la Consola de Velocity, el administrador habilita la opción Perfiles de voz para el perfil del host y proporciona los términos en los que desea que entrene el usuario.

2.El administrador despliega el proyecto y distribuye los archivos de despliegue (incluidos los archivos Speakeasy) en el dispositivo.

3.Cuando un usuario está conectado al host, la opción Entrenamiento de voz está disponible en el menú Cliente. El usuario registra los términos que el motor no reconoce bien y guarda el perfil con un nombre. El perfil se aplica automáticamente.

El perfil de voz se desactiva cuando se desconectan todas las sesiones, pero las sesiones posteriores pueden activar el perfil de voz, o borrar el perfil de voz y crear uno nuevo. Solo puede tener un perfil de voz en el dispositivo.

El uso de perfiles de voz en Velocity NO requiere el comando !slot en el archivo de gramática. Mientras los archivos de gramática tengan los términos exactamente como usted quiere entrenarlos, no necesita modificar los archivos de gramática para usar perfiles de voz en Velocity.

Si hay varios perfiles de host en el dispositivo con distintas listas de entrenamiento, el usuario se entrenará en la lista del perfil de host activo en ese momento.