Activar la comunicación segura

Existen varias conexiones que utiliza Avalanche y que se pueden asegurar mediante métodos de cifrado. Incluyen:

Asegurar la conexión entre dispositivos Android, iOS o Windows Phone 8 y el servidor de dispositivos inteligentes. Este paso es obligatorio si va a conectar dispositivos inteligentes a Avalanche. Requiere un certificado SSL, una API GCM para dispositivos Android y un certificado APNS para dispositivos iOS.

Asegurar la conexión entre la consola de Avalanche (un navegador web) y el servidor web de Avalanche. Este paso es opcional y requiere un certificado SSL.

Asegurar la conexión entre dispositivos AIDC y el servidor y visor de Avalanche Remote Control. Este paso es necesario si tiene Avalanche Remote Control instalado y ha asegurado la consola de Avalanche. Este paso requiere un certificado SSL.

Para obtener más información sobre cómo establecer la comunicación segura con Avalanche, consulte los temas siguientes:

Certificado APNS para iOS.

GCM para Android.

Certificados SSL.