Ejecutar el instalador de Avalanche.

El instalador de Avalanche está diseñado para incluir todos los componentes del servicio, desde la consola web, servidores de dispositivos, administrador de certificados y el servidor de control remoto. Este instalador permite crear todos los servicios en el mismo equipo, mediante un único proceso de instalación. Si desea instalar los servidores de dispositivos en equipos separados, consulte: Instalar los servidores de dispositivos.

Avalanche instala su propio JRE y modifica la variable del sistema JRE_HOME. Si ya dispone de un JRE instalado, éste no ser verá afectado por Avalanche. No obstante, cualquier programa que utilice la variable JRE_HOME será redirigido para que utilice el JRE de Avalanche.

La consola web se puede instalar individualmente a través de la pantalla Seleccionar componentes del instalador, eliminando las opciones Servidor de dispositivos móviles, Servidor de dispositivos inteligentes y Servidor empresarial.

No realice una nueva instalación de Avalanche 6.1 en el mismo equipo que cualquiera de las versiones anteriores de Avalanche. Hacerlo resultará en errores del sistema que evitan que la instalación actual funcione correctamente. Además, no instale Avalanche en los equipos que estén ejecutando LANDESK Management Suite o Mobility Manager, ya que esto evitará la integración entre aplicaciones.

Para instalar Avalanche:

1  Haga doble clic en el instalador de Avalanche.

2  Seleccione un idioma y haga clic en Aceptar.

3  Compruebe la lista de verificación anterior a la instalación y haga clic en Siguiente, para continuar.

4  Busque el directorio de instalación que desee y haga clic en Siguiente.

5  Seleccione Nueva instalación, como tipo de instalación.

6  Aparecerá la pantalla Seleccionar componentes. Seleccione los componentes que desee incluir en la instalación y haga clic en Siguiente.

7  Ingrese las credenciales de SQL Server y haga clic en Siguiente. El Nombre de DB principal es, por defecto, Avalanche y el Nombre de DB de estadísticas es AvaStats. Si utiliza una instancia con nombre en lugar de la instancia predeterminada MSSQLSERVER, seleccione la casilla de Utilizar instancia con nombre e introduzca el nombre de la instancia personalizada.

El Nombre del host es la dirección IP o el nombre de host del equipo con SQL Server. El nombre de usuario y la contraseña se ajustaron durante el proceso de instalación de Microsoft SQL Server. El puerto que utiliza Avalanche es el 1433.

8  Cuando se solicite, haga clic en para crear las bases de datos del servidor empresarial y de estadísticas.

9  Por defecto, Wavelink crear accesos directos en el menú Inicio de Windows. Haga clic en Siguiente para aceptar el acceso directo o haga las modificaciones que desee y haga clic en Siguiente,

10  Haga clic en Siguiente para iniciar la instalación.

11  Haga clic en Finalizar para terminar la instalación.