Cómo actualizar a través de un entorno clonado (recomendado)

El método de migración estándar y recomendado de Avalanche 5.3 a 6.0 y más reciente se efectúa clonando la instalación actual de Avalanche, migrando a la versión más reciente de Avalanche y, a continuación, redirigiendo todos los dispositivos al servidor nuevo. Este proceso garantiza que los datos y el entorno de trabajo continúan siendo accesibles durante toda la migración. Aún se puede actualizar Avalanche desde el equipo actual, pero Wavelink recomienda crear un entorno clonado para evitar que el sistema quede inactivo durante un tiempo.

Tenga en cuenta este método de actualización si se dan una o dos de las condiciones siguientes:

Si planea instalar el servidor empresarial y el de dispositivos móviles en una misma ubicación.

Si la base de datos PostgreSQL actual se encuentra en el servidor empresarial

Para visualizar un tutorial de vídeo sobre este proceso, visite la página de Youtube de Wavelink.

Para actualizar a través de un entorno clonado:

1  Actualice el entorno actual a Avalanche 5.3.1. Para obtener los archivos de instalación, contacte con el soporte de Wavelink.

2  Haga una copia de seguridad de Avalanche.

3  Instale Microsoft SQL Server. Para obtener instrucciones sobre la configuración de SQL Server, consulte Configurar Microsoft SQL Server.

4  En el nuevo equipo, instale Avalanche 5.3.1.

5  Copie los archivos de la copia de seguridad en el entorno nuevo y restáurelos.

Antes de restaurar Avalanche en el entorno nuevo, obtenga la copia de seguridad más reciente.

6  Ejecute el instalador de Avalanche 6.1. Para conocer los pasos a realizar para llevar a cabo la actualización, consulte Actualizar desde Avalanche 5.3.

7  Cree un Perfil de red o un Perfil de dispositivo móvil con la dirección del nuevo servidor, para redirigir todos los dispositivos móviles al nuevo servidor de dispositivos móviles. Para proporcionar la dirección del nuevo servidor a los dispositivos, consulte Administración de perfiles de dispositivos móviles AIDC.

8  Cree certificados para el cifrado SSL y active la comunicación con dispositivos inteligentes a través de un certificado APNS y una clave Android GCM. Para cifrar la comunicación y activar la comunicación con dispositivos móviles, consulte GCM para Android., Certificado APNS para iOS. y Certificados SSL..