Actualizar desde Avalanche 6.0 o más reciente

Si actualmente utiliza Avalanche 6.0 o más reciente y va actualizar a la versión más reciente, el proceso es sencillo y requiere poca configuración. Todos los servicios asociados con Avalanche, incluidos los servidores de dispositivos inteligentes y móviles, el servidor de Administración de certificados y el servidor de Control remoto se actualizarán con el mismo instalador.

Como parte del proceso de actualización, se desinstalará cualquier versión anterior de Avalanche instalada localmente. No salga del diálogo de desinstalación ya que hacerlo dañará la actualización de Avalanche.

Antes de empezar el proceso de actualización, Wavelink recomienda hacer copias de seguridad de las bases de datos, ya que esto le permitirá restaurar instancias anteriores en caso de error.

Para actualizar desde Avalanche 6.0 o más reciente:

1  Haga doble clic en el instalador de Avalanche.

2  Seleccione un idioma y haga clic en Aceptar.

3  Compruebe la lista de verificación anterior a la instalación y haga clic en Siguiente, para continuar.

4  Acceda al directorio de instalación de la versión actual de Avalanche y haga clic en Siguiente.

5  Aparecerá la pantalla Seleccionar componentes. Seleccione los componentes que desee incluir en la instalación y haga clic en Siguiente. Si ya utiliza una versión de Control remoto anterior a la 6.1 con sus dispositivos móviles, deberá desinstalar manualmente el Servidor de control remoto existente e instalar el componente de Servidor de control remoto del paquete con Avalanche para mantener esta función. Para administrar certificados en dispositivos móviles mediante Avalanche, debe seleccionar el componente Servidor de administración de certificados.

6  Ingrese las credenciales de SQL Server y haga clic en Siguiente. El Nombre de DB principal es, por defecto, Avalanche y el Nombre de DB de estadísticas es AvaStats. Si utiliza una instancia con nombre en lugar de la instancia predeterminada MSSQLSERVER, seleccione la casilla de Utilizar instancia con nombre e introduzca el nombre de la instancia personalizada.

Aparece una alerta para indicar la detección de una versión de la base de datos que se puede actualizar. Haga clic en Aceptar, ya que esta actualización se llevará a cabo durante la instalación.

7  Por defecto, Wavelink crear accesos directos en el menú Inicio de Windows. Haga clic en Siguiente para aceptar el acceso directo o haga las modificaciones que desee y haga clic en Siguiente,

8  Aparece la pantalla Nueva configuración de revisión de la configuración, que indica todas las acciones que se producen como parte de la actualización. Haga clic en Siguiente para iniciar el proceso de actualización.

9  Haga clic en Finalizar para terminar la actualización.