Inscripción en masa de Windows Phone

Microsoft permite a las empresas llevar a cabo inscripciones de dispositivos de Windows Phone y Windows Embedded Handheld 8.1 sin instalación, mediante el archivo de aprovisionamiento, prov.xml. Wavelink Avalanche está diseñado para funcionar con este archivo para eliminar la necesidad de LDAP cuando se inscriben muchos dispositivos. Al usar la inscripción en masa, puede inscribir varios dispositivos mediante un correo electrónico genérico, asociarlos con los servicios de Avalanche y aplicar cargas útiles automáticamente. Cuando empieza a utilizar estos dispositivos inteligentes, estos ya cuentan con todas las modificaciones de política que necesita.

Desde la pantalla de Configuración del sistema en la Consola de Avalanche, debe introducir las credenciales de inscripción en masa que vaya a asociar con todos los dispositivos Windows Phone, mediante un dominio del correo electrónico compatible. Después de configurar las credenciales de inscripción en masa en Avalanche, debe modificar el archivo prov.xml para incluir estas credenciales, además de la dirección del servidor del dispositivo inteligente de Avalanche. La inscripción en masa se maneja mediante prov.xml, un archivo que se utiliza en el aprovisionamiento de configuración rápida (OOBE). Este archivo se configura para que incluya las credenciales necesarias para conectarse con un servicio de administración de dispositivos, como Avalanche, y a continuación se guarda en cada dispositivo. Con estas credenciales, todos los dispositivos de Windows que contengan el archivo de aprovisionamiento que vayan a atravesar su primer inicio, se inscriben automáticamente en Avalanche y aplican las cargas útiles relevantes. Para obtener más información, consulte Configuración de las opciones generales del sistema.