Programa de Inscripción de dispositivos de Apple

Apple permite que las organizaciones elegibles lleven a cabo despliegues sin instalación de dispositivos iOS a través del Programa de inscripción de dispositivos (DEP). Wavelink Avalanche está diseñado para que funcione con este programa, lo que elimina la necesidad de instalar individualmente cada dispositivo iOS comprado. Si utiliza DEP a través de Apple, podrá asociar dispositivos de Avalanche con cualquier dispositivo nuevo y aplicar automáticamente cargas útiles antes del envío. Cuando llegue el dispositivo inteligente, ya contendrá todos los cambios de política que necesite y podrá distribuirlo inmediatamente.

Para participar en Apple DEP con Avalanche:

Un Id. de Apple inscrito en DEP

Los dispositivos iOS 7.0+ adquiridos directamente con Apple

Para habilitar DEP sin configuración con Avalanche:

1  Crear reglas de inscripción para DEP. Desde la consola de Avalanche, puede crear una regla de inscripción DEP que funcione en tándem con Apple para inscribir automáticamente dispositivos asignados a la cuenta de Apple y aplicar cargas útiles a dispositivos comprados directamente desde Apple. Para obtener más información, consulte Creación de reglas de registro para dispositivos inteligentes.

2  Asegurar que los dispositivos se compran directamente de Apple. Los dispositivos deben comprarse directamente desde Apple mediante una Id. de Apple inscrita. Una vez adquiridos, puede distribuir cambios de políticas en ellos con Avalanche, mediante funciones como la carga útil de software. Para registrar la id. de Apple para DEP, consulte Programas de implementación de Apple. Para verificar si un dispositivo iOS se compró directamente desde Apple, avance al siguiente paso.

No se pueden comprar dispositivos de Apple a través de Avalanche. Los dispositivos se deben comprar directamente desde Apple, mediante un Apple ID inscrito, y a continuación podrá distribuir los cambios de las políticas con Avalanche, mediante funciones como una carga útil de software.

3  Integrar Avalanche con DEP de Apple. Después de registrarse en DEP, debe ajustar tanto Avalanche como Apple para la integración de los servicios. Desde la consola de Apple, agregue el servidor de dispositivos inteligentes de Avalanche para permitir la inscripción automática y el envío de cargas útiles a dispositivos inteligentes nuevos. Para integrar Avalanche con Apple DEP, consulte Usar Avalanche como un Servidor MDM para Apple DEP.

Para obtener un tutorial completo sobre cómo ajustar Apple DEP para utilizarlo con Avalanche, consulte el siguiente vídeo.