Agregar contactos de correo electrónico

Cada perfil de alertas puede notificar a una o más direcciones de correo electrónico cuando ocurran eventos relacionados. Si desea que la consola de Avalanche le notifique sobre alguna alerta por correo electrónico, agregue la dirección a la lista de Contactos con perfil de dicho. Toda la lista de contactos recibirá correos electrónicos acerca de todas las alertas generadas por ese perfil.

Debe configurar las opciones de correo electrónico para que Avalanche pueda enviar mensajes de correo electrónico cuando se generan las alertas. Para obtener información sobre la configuración de las opciones de correo electrónico, vea Configurar las opciones de correo electrónico.

Se puede importar una lista de direcciones de correo electrónico por medio de un archivo delimitado por comas .csv (por ejemplo, uno exportado de Microsoft Outlook) con el fin de agregar varias direcciones de correo electrónico a la vez. También puede exportar las direcciones de correo electrónico asociada con un perfil de alertas por medio de un archivo .csv.

Para agregar un contacto de correo electrónico:

1  En el panel de Perfiles disponibles de la pestaña Perfiles, haga clic en el perfil de alertas que desee modificar.

Aparecerá la página Detalles del perfil de alertas.

2  Haga clic en Editar.

Aparece la página Editar el perfil de alertas.

3  Haga clic en Nuevo en el panel de Destinatarios de correo electrónico.

El cuadro de diálogo Agregar destinatario de correo electrónico aparecerá.

4  Escriba el Nombre, el Apellido y la Dirección de correo electrónico en los cuadros de texto y haga clic en Guardar.

El contacto aparecerá en el panel de Destinatario de correo electrónico.

Para importar direcciones de correo electrónico:

1  En el panel de Perfiles disponibles de la pestaña Perfiles, haga clic en el perfil de alertas que desee modificar.

Aparecerá la página Detalles del perfil de alertas.

2  Haga clic en Editar.

3  En el panel Destinatarios de correo electrónico haga clic en Importar.

El cuadro de diálogo Importar los destinatarios de correo electrónico aparece.

4  Haga clic en Examinar para ir al archivo .csv que contiene las direcciones de correo electrónico que desee importar y selecciónelas.

5  Haga clic en Abrir.

6  Haga clic en Guardar.

Los contactos aparecerán en el panel Destinatarios de correo electrónico.

Haga clic en Guardar.

Para exportar direcciones de correo electrónico:

1  En el panel de Perfiles disponibles de la pestaña Perfiles, haga clic en el perfil de alertas que desee modificar.

Aparecerá la página Detalles del perfil de alertas.

2  En el panel Destinatarios de correo electrónico, seleccione las casillas de verificación junto a las direcciones de correo electrónico que desee exportar y haga clic en Exportar.

- O bien -

En el panel de Destinatarios de correo electrónico haga clic en Exportar todos.

Aparecerá el cuadro de diálogo Abrir EmailExport.csv.

3  Activar la opción Guardar archivo y haga clic en Aceptar.

Las direcciones de correo electrónico se guardan en un archivo .csv.