Agregar servidores proxy SNMP

La consola de Avalanche le permite configurar uno o más servidores proxy SNMP de un perfil de alerta. Cuando un servidor proxy se agrega a un perfil, la consola automáticamente reenvía todas las alertas de ese perfil a la dirección IP del proxy, lo cual permite integrar Avalanche con las herramientas de administración de red existentes.

Para agregar un servidor proxy SNMP:

1  En el panel de Perfiles disponibles de la pestaña Perfiles, haga clic en el perfil de alertas que desee modificar.

Aparecerá la página Detalles del perfil de alertas.

2  Haga clic en Editar.

Aparece la página Editar el perfil de alertas.

3  Haga clic en Nuevo en el panel de Reenvío de SNMP.

Aparecerá el cuadro de diálogo Nuevo SNMP.

4  Escriba la Dirección IP del servidor proxy SNMP en el cuadro de texto y haga clic en Guardar.