Configurar las opciones de correo electrónico

Si va a utilizar un servidor SMTP para reenviar alertas a una dirección de correo electrónico, debe configurar el nombre o la dirección IP del servidor, un nombre de usuario y una contraseña, y una dirección de correo electrónico de respuesta.

Para configurar las opciones de correo electrónico:

1  Haga clic en Herramientas > Configuración.

Aparece la página de Configuración del sistema.

2  Haga clic en el botón Configuración de correo electrónico.

Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración de correo electrónico.

3  Escriba la ubicación del servidor de correo electrónico que desea que Avalanche utilice en el cuadro de texto del Servidor de correo electrónico.

4  Escriba el Nombre de usuario y la Contraseña en el cuadro de texto.

5  Escriba la dirección a la cual se deben enviar las respuestas si una alerta se responde en el cuadro de texto Dirección de correo electrónico de respuesta.

6  Escriba la dirección que el correo electrónico deberá tener en el campo "De" del cuadro de texto Dirección del remitente de correo electrónico.

7  Seleccione el puerto que Avalanche deberá utilizar cuando se comunique con el servidor de correo electrónico.

8  Haga clic en Guardar para guardar los cambios.