Edición de columnas

Algunas de las columnas de los paneles le dan la opción de ordenar la información de la lista de acuerdo con esa columna. Se puede ordenar una lista de acuerdo con una columna haciendo clic en el nombre de la columna. El primer clic ordenará la lista por orden alfabético y el segundo clic la ordenará en orden alfabético inverso. Para mostrar información diferente en el dispositivo móvil, puede crear columnas nuevas o reorganizar las columnas.

Para modificar las columnas que aparecen:

1  En el panel Dispositivos móviles de la pestaña de Inventario, haga clic en Modificar columnas.

Aparecerá el cuadro de diálogo Modificar columnas. La lista de Columnas disponibles muestra los encabezados de columna que actualmente no aparecen en el panel. La lista de Columnas seleccionadas muestra los encabezados de columna que aparecen actualmente en el panel.

2  Para agregar una columna, seleccione la columna que desee mostrar en la lista de Columnas disponibles y haga clic en Agregar.

O bien

Para eliminar columnas de la lista de Columnas seleccionadas, seleccione la columna que desee quitar y haga clic en Eliminar.

El nombre de la columna pasará a la lista correspondiente.

3  Utilice los botones de Subir, Mover la parte superior, Bajar y Mover la parte inferior para modificar el orden en el cual aparecen las columnas en el tablero Dispositivos móviles.

4  Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.

Las columnas se reorganizarán para reflejar las modificaciones.

Para mostrar las columnas personalizadas:

1  En el tablero Dispositivos móviles de la pestaña de Inventario, haga clic en Modificar columnas.

Aparecerá el cuadro de diálogo Modificar columnas.

2  Haga clic en Agregar propiedades personalizadas.

Aparecerá el cuadro de diálogo Agregar propiedad personalizada.

3  Haga clic en Seleccionar para seleccionar la propiedad que desee agregar como columna. Puede ser una propiedad personalizada.

4  En el cuadro de texto Título de la columna, escriba el nombre de la columna que desee que aparezca en el tablero Dispositivos móviles.

5  En la lista desplegable Tipo de datos, seleccione el tipo de datos de esta propiedad. (Pueden ser datos de caracteres, enteros o booleanos.)

6  En el cuadro de texto Información sobre la herramienta, escriba el nombre de la Información sobre la herramienta que desee mostrar. Este es el texto que aparecerá cuando se desplace el ratón sobre el título de la columna.

7  Haga clic en Guardar para regresar al cuadro de diálogo Modificar columnas.

El nombre de columna de la propiedad aparecerá en la lista de Columnas disponibles.

8  Seleccione el nombre de columna y haga clic en Agregar para mover la propiedad a la lista de Columnas seleccionadas.

9  Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.

Las columnas se reorganizarán para reflejar las modificaciones.