Uso de los filtros de dispositivos

Cuando haga clic en Filtros en la parte izquierda del panel, aparecerán los filtros correspondientes a la información que se muestra en el panel. Cuando se selecciona un filtro, sólo los elementos que coincidan con el filtro aparecerán en el panel.

Crear filtros personalizados para filtrar los dispositivos que utilizan su propio conjunto de criterios. Cuando se activa la opción Usar un filtro personalizado y se selecciona un filtro en la lista desplegable, sólo los dispositivos que coincidan con los criterios del filtro aparecerán en el panel.

Para crear un filtro de dispositivos:

1  En el grupo, haga clic en Filtros para ampliar la zona de filtros.

2  Haga clic en Editar filtros.

Aparecerá el cuadro de diálogo Modificar los filtros.

3  Haga clic en Nuevo filtro.

4  Ingrese un nombre para el filtro en el cuadro de texto Nombre del filtro.

5  Haga clic en el botón Iniciar el asistente para utilizar el Generador de criterios de selección para crear la Expresión de filtro.

Aparecerá el cuadro de diálogo Generador de criterios de selección, el cual le permite crear un filtro basado en una variedad de características de los dispositivos. Para obtener información acerca de cómo utilizar los criterios de selección, consulte Usar criterios de selección.

6  Cuando haya seleccionado los criterios de selección que desee, haga clic en Aceptar.

Los criterios de selección aparecerán en el cuadro de texto Expresión de filtro.

7  Haga clic en Agregar nuevo filtro.

El filtro pasará a la lista de Filtros existentes y quedará disponible para su uso.

8  Haga clic en Guardar los cambios.

Ahora puede seleccionar el filtro en la lista desplegable de filtros personalizados que se encuentra en la parte izquierda del panel.

Para aplicar un filtro de dispositivos:

En el panel, active la opción Usar filtro personalizado y seleccione el filtro en la lista desplegable de Filtros personalizados.

La lista de inventario se actualizará para mostrar los dispositivos de acuerdo con la configuración del filtro.