Instalar los servidores de dispositivos

Si desea ejecutar los servidores de dispositivos móviles y de dispositivos inteligentes en equipos diferentes al del servidor empresarial, utilice el instalador de servidores de dispositivos.

Avalanche 6.1 sólo permite la instalación de un servidor de dispositivos inteligentes, pero tantos servidores de dispositivos móviles como necesite.

Para instalar un servidor de dispositivos:

1  Para iniciar el proceso de instalación, haga doble clic sobre el instalador del servidor de dispositivos.

2  Busque el directorio de instalación que desee y haga clic en Siguiente para continuar.

3  Haga clic en Siguiente para crear una carpeta en el Menú de inicio.

4  Introduzca una dirección de Avalanche en el formulario de nombre del host o de dirección IP para identificar y conectarse al equipo del servidor empresarial.

5  Haga clic en Siguiente para iniciar el proceso de instalación.

6  Haga clic en Finalizar para terminar la instalación.