Actualizar el servidor de dispositivos móviles

Utilice el instalador del servidor de dispositivos móviles para instalar y actualizar cada uno de los servidores de dispositivos móviles.

Para actualizar los servidores de dispositivos:

1  Para iniciar el proceso de actualización, haga doble clic sobre el instalador del servidor de dispositivos móviles.

2  Seleccione Sí, actualizar instalación actual y haga clic en Siguiente para continuar.

3  Introduzca una dirección de Avalanche en el formulario de nombre del host o de dirección IP para identificar el equipo del nuevo servidor empresarial.

4  Haga clic en Siguiente para iniciar el proceso de instalación.

5  Haga clic en Finalizar para terminar la instalación.

Una vez finalizada la actualización de los servidores de dispositivos móviles, se conectarán manualmente a Avalanche y reemplazarán los servidores existentes.

Es posible que los dispositivos móviles que ya estén inscritos no aparezcan en la pantalla Inventario hasta el siguiente contacto programado.