Modificar o eliminar una clave o un valor de registro

Se puede eliminar una clave del registro existente en los dispositivos AIDC a través de un perfil de dispositivo móvil. Realice los cambios en la clave del perfil y luego aplique e despliegue el perfil. Se debe conocer el nombre de la clave o del valor con el fin de modificarlos o eliminarlos. Para modificar o eliminar un valor de clave del registro del dispositivo, se debe agregar la clave de registro al perfil y establecer la acción en Eliminar clave.

Para modificar o eliminar un valor o una clave de registro:

1  En la pestaña Perfiles, haga clic en el nombre del perfil de dispositivo móvil de AIDC que desee configurar.

Aparecerá la página Detalles del perfil.

2  Haga clic en Editar.

Aparecerá la página Modificar perfil.

3  En el panel de Entradas de registro, haga clic en Nuevo.

Aparecerá el cuadro de diálogo Entrada de clave de registro.

4  Seleccione la Raíz en la lista desplegable.

5  Escriba el nombre de la clave en el cuadro de texto Clave.

6  Escriba el valor de la clave en el cuadro de texto Nombre.

7  Ingrese los datos de la entrada de valor en el cuadro de texto Datos.

8  Seleccione el Tipo del valor en la lista desplegable.

9  Si está modificando la clave o el valor de clave, seleccione Crear clave como la Acción. Si está eliminando la clave o el valor de clave, seleccione Eliminar clave.

10  Haga clic en Guardar.

La tarea se agregará a la lista del panel de Claves de registro. El valor cambiará cuando se aplique el perfil al dispositivo móvil.