Hacer ping a los dispositivos móviles

Puede hacer ping a los dispositivos AIDC que estén actualmente dentro del alcance y están ejecutando el Activador de Avalanche. Este no es un ping a nivel de ICMP, sino más bien una verificación del estado a nivel de la aplicación. Esta función indica si el dispositivo móvil está activo o no.

Para hacer ping a un dispositivo móvil:

1  En la pestaña de Inventario, haga clic en el nombre del dispositivo del panel de Dispositivos móviles al cual desea hacer ping.

Aparece la página Detalles del dispositivo móvil.

2  En el panel Herramientas, haga clic en Hacer ping a un dispositivo.

El campo de Estado mostrará el estado de la solicitud de ping.

También puede hacerle ping al dispositivo en el panel de Dispositivos móviles seleccionando la casilla de verificación a la izquierda del dispositivo móvil y haciendo clic en Ping.